banner6.jpg

Miele: Kochbuch für Ihr Mielegerät

Sie haben sich für eine besonders schonende Zubereitung Ihrer Speisen entschieden und möchten mit Bräter, Garer, Backstein & Co. von Miele köstliche Gerichte zaubern? Dann ist ein Miele Kochbuch der passende Wegweiser für Sie! Hier finden Sie alles, was Ihr Kochgerät zu einem ganz besonderen Utensil in Ihrer Küche macht: Sie lernen die Handhabung, erhalten tolle Rezepte und dazu von uns so manchen Trick, mit dem Sie schnell und einfach Ihren Mahlzeiten einen Hauch Raffinesse verleihen.

Kochen mit Miele: Gourmetküche einfach gemacht

Miele Kochbücher sind handliche Kochschulen für jedermann und jedefrau! Verständliche Texte, anschauliche Beschreibungen, übersichtliche Zutatenlisten und Tipps und Kniffe, mit denen Ihr Gericht den entscheidenden Unterschied macht: Um zu kochen wie ein Sternekoch bedarf es gar nicht so viel. Wenn Sie darüber hinaus noch frische Zutaten verwenden und ansprechend servieren, begeistern Sie sich und Ihre Lieben mit geschmackvollen Gerichten. Diese sind zudem besonders gesund, weil sie schonend und sanft zubereitet sind. Das erhält die wichtigsten Inhaltsstoffe wie Vitamine und Mineralien, so dass Genuss und Gesundheit perfekt vereint sind.

Kontakt aufnehmen

miele kochbuch braten im multi braeter miele rezeptbuch braten im gourmet braeterrezeptbuch backen mit dem gourmet backstein mielemiele kochbuch combi dampfgaren

miele kochbuch garen mit dem combi dampfgarermiele rezeptbuch kochen und erhitzenmiele kochbuch dampfgarenmiele kochbuch klimagaren

 

Miele Dampfgarer: Kochbuch mit vielen Rezepten

Das Dampfgaren ist ein Fest für die Sinne. Es bleiben nicht nur wertvolle Inhaltsstoffe durch die schonende Zubereitung erhalten, sondern die Zutaten bewahren zudem ihren speziellen Eigengeschmack und kräftige Farben. Aromatischer Reichtum wird schmeck- und sichtbar. Fisch, Fleisch und Gemüse, die im Dampfgarer zubereitet sind, schmecken besonders charakteristisch und frisch. Zarte Strukturen bleiben erhalten und die Farben der Zutaten leuchten - das bemerkt man vor allem am Gemüse. Es bleibt beim Garen, anders als beim Braten, knackig und sieht einfach “zum Anbeißen” aus.

In unseren Miele Kochbüchern zum Thema “Dampfgaren“ finden Sie reizvolle Rezepte für das Garen von Hausmannskost ebenso wie Gerichte aus der mediterranen und asiatischen Küche. Sie erhalten bei uns außerdem das Buch für den Combi-Dampfgarer, mit dem Sie feuchte und trockene Hitze perfekt kombinieren können.

Backbuch der besonderen Art: Backen mit dem Backstein

Unser Rezeptbuch für den Gourmet-Backstein führt Sie in die Geheimnisse des Backens mit einem “Stein im Ofen” ein. Mit einem Backstein wird Ihr Ofen zum Steinofen! So backen Sie Pizza, Brot und Kuchen mit idealer Temperatur. Ist der Stein einmal auf “Betriebstemperatur”, können Sie schnell eine große Anzahl von Gerichten hintereinander fertig stellen - ideal, um Freunde und Verwandte zum Pizzaessen einzuladen. Pizzen backen in 2 Minuten aus und verbinden somit perfekten Teig und knusprig zerlaufenen Käse mit Gemüse, das noch saftig ist. Für die besten Idee stöbern Sie einfach in unserem Miele Kochbuch!

Haben Sie Fragen zum Backen, Garen, Braten oder Kochen? Stöbern Sie in unserer Auswahl von Miele Kochbüchern in unserem Shop für Miele in Berlin! Noch mehr Rezepte und Tipps gesucht? Sie finden von Miele auch die “Tafelkünstler” Bücher. Über 100 Lieblingsrezepte machen diese Bücher zu einer von Deutschlands renommiertesten Kochschulen!

Kontakt aufnehmen